Бисквитное печенье

Предлагаем вам попробовать наш фоторецепт и приготовить самую мягкую выпечку, которую вы можете предложить своим близким. Бисквитное печенье готовится просто, а главное быстро, что заметно сэкономит ваше драгоценное время.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
масло сливочное50 г
-
мука150 г
-
разрыхлитель1 ч. л.
-
сахар70 г
-
яйцо1 шт.
-
соль
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 350 ккал
Как приготовить бисквитное печенье:
- Начинайте готовить бисквитное печенье с теста. В небольшой емкости растопите половину масла, после чего добавьте к нему оставшееся масло и сахар и перемешайте продукты.
- Следом добавьте яйцо и снова все перемешайте, а лучше немного взбейте.
- К получившейся массе добавьте муку и разрыхлитель и замесите однородное тесто.
- Отправьте тесто в холодильник на 40 минут.
- Достаньте тесто для бисквитного печенья из холодильника и раскатайте его до толщины 3 мм.
- Разрежьте тесто на квадраты, выложите их на противень и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут. Перед подачей посыпьте бисквитное печенье сахарной пудрой.
Смотри также
Комментарии