Бисквитное печенье

Бисквитное печенье фото

Предлагаем вам попробовать наш фоторецепт и приготовить самую мягкую выпечку, которую вы можете предложить своим близким. Бисквитное печенье готовится просто, а главное быстро, что заметно сэкономит ваше драгоценное время. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • масло сливочное
    50 г
  • мука
    150 г
  • разрыхлитель
    1 ч. л.
  • сахар
    70 г
  • яйцо
    1 шт.
  • соль
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 350 ккал

Как приготовить бисквитное печенье:

Бисквитное печенье как готовить рецепт
Начинайте готовить бисквитное печенье с теста. В небольшой емкости растопите половину масла, после чего добавьте к нему оставшееся масло и сахар и перемешайте продукты.
Бисквитное печенье фоторецепт
Следом добавьте яйцо и снова все перемешайте, а лучше немного взбейте.
Бисквитное печенье рецепт и фото
К получившейся массе добавьте муку и разрыхлитель и замесите однородное тесто.
Бисквитное печенье тесто рецепт
Отправьте тесто в холодильник на 40 минут.
Бисквитное печенье как готовить простой рецепт
Достаньте тесто для бисквитного печенья из холодильника и раскатайте его до толщины 3 мм.
Бисквитное печенье сколько готовить фоторецепт
Разрежьте тесто на квадраты, выложите их на противень и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут. Перед подачей посыпьте бисквитное печенье сахарной пудрой.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии