Домашнее овсяное печенье

Домашнее овсяное печенье, а главное, его фоторецепт, станет незаменимой вещью для любой хозяйки. Попробуйте приготовить эту выпечку в домашних условиях, и вы удивитесь насколько это просто.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
масло сливочное200 г
-
ванилин1/2 ч. л.
-
мука200 г
-
овсяные хлопья150 г
-
разрыхлитель2 ч. л.
-
яйцо2 шт.
-
сахар150 г
- Количество порций: 12
- Время приготовления: 1 ч. 20 мин
- Количество калорий на порцию: 319 ккал
Как приготовить домашнее овсяное печенье:
- Домашнее овсяное печенье готовится на удивление быстро. В глубокой посуде смешайте мягкое масло с ванилином, разрыхлителем и сахаром.
- Тщательно перетрите продукты, после чего вбейте в них яйца и заново перемешайте.
- Добавьте хлопья и постепенно вводите муку, избегая образования комочков.
- Замесите тесто руками, после чего отправьте его в холодильник на час.
- Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку. Готовое тесто разделите на маленькие кусочки и скатайте из них шарики.
- Выложите шарики на смазанный противень и выпекайте 20 минут.
- Перед подачей дайте домашнему овсяному печенью остыть.
Смотри также
Комментарии