Французское печенье

Французское печенье - это нежная и красивая выпечка, которая радует не только своим внешним видом, но и вкусом. Обязательно возьмите данный фоторецепт на заметку, с ним вы сможете приготовить это печенье просто и быстро и подоспеете прямо к чаю.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
масло сливочное100 г
-
мука пшеничная250 г
-
молоко сгущённое50 г
-
сметана 15%40 г
-
сахар50 г
-
сольщепотка
-
растительное маслодля смазки противеня
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч. 40 мин
- Количество калорий на порцию: 254 ккал
Как приготовить французское печенье :
- Замороженное масло смешайте с мукой, далее добавьте соль, сахар и сметану, после чего замесите тесто для французского печенья и отправьте его в холодильник на час.
- Раскатайте тесто в пласт толщиной в полсантиметра, вырежьте из него крекеры и выложите их на противень, смазанный растительным маслом.
- Выпекайте печенье в течение 15 минут. Готовые вкусные крекеры подавайте со свежими фруктами или ягодами и горячими напитками. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии