Печенье «Лапша»

Печенье «Лапша» – это нежная выпечка, составленная из тонких полосок теста, напоминающих лапшу. Десерт кажется сложным, но на самом деле приготовить его можно на скорую руку. Просто выполняйте все шаги фоторецепта.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мука пшеничная500 г
-
масло сливочное250 г
-
сахар200 г
-
яйцо куриное2 шт.
-
сольщепотка
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 378 ккал
Как приготовить печенье «лапша»:
- Смешайте все ингредиенты и замесите тесто.
- Пропустите его через мясорубку и сформируйте печенья в виде гнезд.
- Выпекайте 15-20 минут при 180 градусах. Готовое печенье «Лапша» подавайте к чаю или кофе.
Смотри также
Комментарии