Печенье «Лапша»

Печенье «Лапша» фото

Печенье «Лапша» – это нежная выпечка, составленная из тонких полосок теста, напоминающих лапшу. Десерт кажется сложным, но на самом деле приготовить его можно на скорую руку. Просто выполняйте все шаги фоторецепта.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мука пшеничная
    500 г
  • масло сливочное
    250 г
  • сахар
    200 г
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • соль
    щепотка
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 378 ккал

Как приготовить печенье «лапша»:

Печенье «Лапша» фото
Смешайте все ингредиенты и замесите тесто.
Печенье «Лапша» пошаговый рецепт
Пропустите его через мясорубку и сформируйте печенья в виде гнезд.
Печенье «Лапша» фоторецепт
Выпекайте 15-20 минут при 180 градусах. Готовое печенье «Лапша» подавайте к чаю или кофе.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии