Печенье «Жаворонки»

Печенье «Жаворонки» фото

Печенье «Жаворонки» можно быстро приготовить, пока родные спят, и подавать к столу в качестве праздничного завтрака. В нашем рецепте подробно описаны все указания, как  готовить эту вкусную выпечку. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • изюм
    20 г
  • масло растительное
    3 ст. л.
  • мед
    2 ст. л.
  • мука
    1 ст.
  • вода
    1/3 ст.
  • соль
    по вкусу
  • разрыхлитель
    1 пакетик
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 285 ккал

Как приготовить печенье «жаворонки»:

Печенье «Жаворонки» фото
Для приготовления печенья «Жаворонки» растворите в теплой воде мед, добавьте к нему соль и масло и перемешайте.
Печенье «Жаворонки» рецепт с фото
Следом добавьте муку, разрыхлитель и замесите тесто.
Печенье «Жаворонки» пошаговый рецепт
Разогрейте духовку, сформируйте из теста небольшие колбаски и каждую заверните, как показано на фото.
Печенье «Жаворонки» фоторецепт
Выложите печенье «Жаворонки» на противень, отправьте в духовку и выпекайте 25 минут.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии