Печенье «Жаворонки»

Печенье «Жаворонки» можно быстро приготовить, пока родные спят, и подавать к столу в качестве праздничного завтрака. В нашем рецепте подробно описаны все указания, как готовить эту вкусную выпечку.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
изюм20 г
-
масло растительное3 ст. л.
-
мед2 ст. л.
-
мука1 ст.
-
вода1/3 ст.
-
сольпо вкусу
-
разрыхлитель1 пакетик
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 285 ккал
Как приготовить печенье «жаворонки»:
- Для приготовления печенья «Жаворонки» растворите в теплой воде мед, добавьте к нему соль и масло и перемешайте.
- Следом добавьте муку, разрыхлитель и замесите тесто.
- Разогрейте духовку, сформируйте из теста небольшие колбаски и каждую заверните, как показано на фото.
- Выложите печенье «Жаворонки» на противень, отправьте в духовку и выпекайте 25 минут.
Смотри также
Комментарии