Слоеное печенье

Слоеное печенье никогда не будет лишним в доме, особенно если его обитатели ужасно любят пить чай с выпечкой. Предлагаем вам попробовать приготовить праздничное печенье на скорую руку, следуя нашему простому фоторецепту.
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 350 ккал
Как приготовить слоеное печенье:
- Готовить слоеное печенье предельно просто. Для начала тонко раскатайте размороженное слоеное тесто.
- Далее подогрейте молоко с маслом на медленном огне, чтобы масло растаяло, смажьте раскатанное тесто молочной массой при помощи кисточки, после чего посыпьте сахаром. При желании добавьте свои любимые специи, например, мак или корицу.
- Далее займитесь созданием слоеного печенья. Делается это быстро, заверните раскатанное тесто в трубочку с обоих концов, чтобы они встретились в центре.
- Получившуюся двойную трубочку нарежьте на небольшие ломтики.
- Выложите печенье на смазанный противень и выпекайте при 180 градусах 20 минут. Готовое печенье нужно снять с противня, пока не застыл сахарный сироп.
Смотри также
Комментарии