Творожное печенье

Печенье из творога может стать отличной идеей для выпечки к чаю, особенно если времени на приготовление десерта совсем нет. Наш фоторецепт позволит вам приготовить вкусное угощение на скорую руку.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
творог250 г
-
масло сливочное200 г
-
мука300 г
-
разрыхлитель1 ч. л.
-
сахар (для украшения)
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 290 ккал
Как приготовить творожное печенье:
- Как и любое другое мучное блюдо, начинайте готовить творожное печенье с приготовления теста.
- Для этого размягченное масло перетрите с творогом до получения однородной массы.
- Добавьте к массе разрыхлитель и муку и замесите тесто.
- Полученное тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки.
- Далее обмакните каждый кружочек в сахар, после чего сложите его сахаром внутрь. Одну из сторон сложенного кружочка снова обмакните в сахар и еще раз сложите его пополам.
- Получившиеся кружочки выложите на смазанный противень и отправьте его в духовку. Выпекайте творожное печенье 20 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье подавайте в горячем виде с любимым напитком.
Смотри также
Комментарии