Творожное печенье «Розочки»

Творожное печенье «Розочки»  фото

Многие хозяйки не знают, что приготовить из творога. Предлагаем вам отличный фоторецепт творожного печенья «Розочки», которое придётся по вкусу сладкоежкам, а так же любителям творога. Если следовать подробному фоторецепту, всё обязательно получится! 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • творог
    400 г
  • масло сливочное
    150 г
  • желток куриных яиц
    4 шт.
  • сода гашёная в уксусе
    1/2 ч. л.
  • сахар
    3 ст. л. в тесто и столько же для посыпания пласта
  • мука
    полтора стакана
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 280 ккал

Как приготовить творожное печенье «розочки» :

Творожное печенье «Розочки» фото
Творог измельчите, добавьте желтки, сахар и масло.
Творожное печенье «Розочки» как готовить рецепт
Теперь добавьте гашёную соду и всыпьте муку. Получится не очень крутое тесто.
Творожное печенье «Розочки» пошаговый рецепт
Раскатайте тонкий пласт теста. Если вы хотите приготовить очень сладкое печенье, посыпьте получившийся пласт теста дополнительно сахаром.
Творожное печенье «Розочки» фоторецепт
Сверните жгут и нарежьте на широкие кусочки.
Творожное печенье «Розочки» рецепт с фото
Выложите розочки на противень и выпекайте 35 минут при 180 градусах. Когда вкусное творожное печенье «Розочки» будет готово, выложите его на красивую тарелку и подайте на стол.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии