Творожное печенье «Розочки»

Многие хозяйки не знают, что приготовить из творога. Предлагаем вам отличный фоторецепт творожного печенья «Розочки», которое придётся по вкусу сладкоежкам, а так же любителям творога. Если следовать подробному фоторецепту, всё обязательно получится!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
творог400 г
-
масло сливочное150 г
-
желток куриных яиц4 шт.
-
сода гашёная в уксусе1/2 ч. л.
-
сахар3 ст. л. в тесто и столько же для посыпания пласта
-
мукаполтора стакана
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 280 ккал
Как приготовить творожное печенье «розочки» :
- Творог измельчите, добавьте желтки, сахар и масло.
- Теперь добавьте гашёную соду и всыпьте муку. Получится не очень крутое тесто.
- Раскатайте тонкий пласт теста. Если вы хотите приготовить очень сладкое печенье, посыпьте получившийся пласт теста дополнительно сахаром.
- Сверните жгут и нарежьте на широкие кусочки.
- Выложите розочки на противень и выпекайте 35 минут при 180 градусах. Когда вкусное творожное печенье «Розочки» будет готово, выложите его на красивую тарелку и подайте на стол.
Смотри также
Комментарии