Пирог без яиц

Трудно представить, что пирог без яиц может быть таким вкусным. Он станет любимым блюдом для тех, кому нельзя есть яйца. Приготовить рецепт очень легко, убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мука1 стакан
-
манка1 стакан
-
сахар1 стакан
-
разрыхлитель½ пакетика
-
сливочное масло250 г
-
яблоки6-8 штук
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч. 20 мин
- Количество калорий на порцию: 280 ккал
Как приготовить пирог без яиц:
- Приготовить пирог без яиц достаточно просто. Нельзя сказать, что это самый быстрый фоторецепт, но если готовить с помощником и следовать пошаговому рецепту, то вкусное завершение ужина вам обеспечено. Итак, смешивайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и манку.
- Подготовьте форму для выпекания. Для этого смажьте её маслом, тогда готовый пирог будет легко выниматься из формы.Выложите в форму 1/3 подготовленной смеси из сухих ингредиентов, а сверху уложите кружочки яблок.
- После яблок опять выложите 1/3 смеси и так до тех
пор, пока не закончатся яблоки. В самом конце на верхушку пирога натираем
масло. Отправьте яблочный пирог
без яиц в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Смотри также
Комментарии