Пирог с бананами

Пирог с бананами, вкусный и ароматный, придется кстати к любому застолью. А испечь его легко, если воспользоваться рекомендациями нашего фоторецепта.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
слоеное тесто500 г
-
банан4 шт.
-
сливочное шоколадное масло4 ст.л.
-
сахар200 г
-
мартини белый10 мл
-
ванильный сахар2 ст.л.
-
корица1 ч.л.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 370 ккал
Как приготовить пирог с бананами:
- Заранее разморозьте слоеное тесто. Начните готовить начинку для пирога с бананами. Шоколадное масло перемешайте с мартини.
- Разложите пласт теста на противень, предварительно смазанный маслом или выстеленный бумагой для выпечки. Тесто смажьте смесью масла и мартини. Перемешайте сахар с корицей и посыпьте им тесто.
- Бананы порежьте и выложите сверху. В смесь корицы и сахара добавьте ванилин. Еще раз посыпьте пирог. Пошаговые приготовления закончены, и пирог с бананами готов отправиться в духовку.
- Выпекайте пирог 15 минут при температуре 180 градусов. Его можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного чаепития!
Смотри также
Комментарии