Пирог с брусникой

Пирог с брусникой фото

Ароматный пирог с брусникой станет вкусным сюрпризом для ваших домашних. Не так часто на столе оказываются такие простые, но вместе с тем необычные лакомства. А готовить его, опираясь на наш пошаговый фоторецепт, очень легко и быстро. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мука пшеничная
    300 г
  • масло сливочное
    150 г
  • сахар
    300 г
  • яйца
    2 шт.
  • ванильный сахар
    2 щепотки
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • брусника
    200 г
  • сметана
    200 г
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 360 ккал

Как приготовить пирог с брусникой:

как приготовить вкусное тесто для пирога с ягодой рецепт
Начните с теста. Разотрите масло с сахаром и ванилью. Добавьте к маслу яйца, все перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем. Тесто для пирога с брусникой должно быть плотное, но не крутое. 
пирог с брусникой пошаговый рецепт с фото
Тесто выложите в смазанную форму любого подходящего размера. Сверху выложите промытую бруснику. Поставьте пирог в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов, на 35 минут.
пирог с брусникой фото
Сметану взбейте с сахаром. Готовый пирог с брусникой залейте кремом и уберите в холодильник на 3-4 часа, чтобы он пропитался.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии