Пирог с курицей

Пирог с курицей идеально подойдет для большой компании: каждому достанется вкусный кусочек. Да и приготовить его очень просто: наш рецепт описан пошагово и сопровожден фото. Зовите гостей и приступайте к выпечке!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
маргарин1 пачка
-
мука4 стакана
-
яйца2 шт.
-
кефир0,5 л
-
соль1 ч. л.
-
сода1 ч. л.
-
Начинка-
-
филе куриное500 г
-
картофель4 шт.
-
лук репчатый4 шт.
-
соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 12
- Время приготовления: 1 ч. 10 мин
- Количество калорий на порцию: 320 ккал
Как приготовить пирог с курицей :
- Сначала приготовьте тесто для пирога с курицей. Растопите маргарин и смешайте его с половиной муки. Получится жирная мучная масса.
- Отдельно взбейте яйца с солью и содой, затем добавьте кефир и досыпьте оставшуюся муку.
- Объедините две части теста и тщательно вымесите его.
- Пришло время готовить начинку для пирога с курицей. Здесь все легко: порежьте филе небольшими кубиками, картофель – кружками, а лук – кольцами.
- Тесто разделите на две части, большую часть раскатайте и выложите в форму. Сверху положите начинку. Вторым пластом теста накройте пирог и защипайте края.
- Поставьте выпекаться на среднем огне. Через 40 минут быстрый и вкусный пирог с курицей будет готов к подаче на стол.
Смотри также
Комментарии