Пирог с малиной

Сладкая выпечка с ягодами неизменно напоминает о лете. Добавьте в свое привычное меню ярких красок и приготовьте вкусный и ароматный пирог с малиной по нашему пошаговому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Тесто-
-
мука пшеничная200-230 г
-
маргарин100 г
-
сахар30 г
-
простокваша150 г
-
яйца2 шт.
-
разрыхлитель1 ч. л.
-
ванилин1 пакетик
-
малина50 г
-
Крем-
-
сметана2 ст. л.
-
кокосовая стружка-
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 340 ккал
Как приготовить пирог с малиной:
- Прежде чем замешивать тесто для пирога с малиной, растопите маргарин и дайте ему слегка остыть. В маргарин добавьте кислое молоко, яйца и сахар. Как следует, взбейте.
- Добавьте ягоды малины и ванилин, осторожно перемешайте.
- Постепенно добавляйте просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая. В нашем рецепте легко понять, когда тесто готово: оно должно быть консистенции густой сметаны. После этого перелейте его в форму для выпекания, которую нужно было предварительно выстелить бумагой для запекания. Пошаговые действия с тестом закончены. Теперь ставьте пирог с малиной выпекаться в духовку. Температура выпекания – 180 градусов, время – около 40 минут.
- Ожидая готовности пирога, приготовьте крем. Разомните малину со сметаной и сахаром. Когда пирог с малиной стынет, смажьте его кремом и украсьте ягодами малины. Вот такой быстрый в приготовлении рецепт. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии