Пирог с мясом

За домашними хлопотами выделить время на выпечку бывает сложно. Наш фоторецепт предлагает быстрый и простой способ приготовления сытного и вкусного пирога с мясом.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мука пшеничная350 г
-
майонез250 г
-
сметана250 г
-
яйца3 шт.
-
разрыхлитель1 ч. л.
-
мясо300 г
-
лук репчатый1 шт.
-
картофель400 г
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 380 ккал
Как приготовить пирог с мясом:
- Замесите тесто для пирога с мясом. Смешайте майонез и сметану. Добавьте в смесь яйца и соль. Перемешайте все. Добавьте муку и разрыхлитель. Тесто должно замеситься легко. Следите, чтобы оно не было густым.
- Теперь нужно приготовить начинку. Лук порежьте полукольцами. Для мягкости вкуса репчатый лук можно заменить на лук-порей. Сырой картофель также порежьте мелкими кубиками.
- Пошагово выкладывать слои начинки в пироге с мясом не надо: просто смешайте все ингредиенты и приправьте специями. В смазанную форму выложите тесто (половину). Чтобы оно не липло к пальцам, смочите руки водой. Поверх теста уложите начинку. Поверх аккуратно разровняйте оставшееся тесто. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение часа. Слегка охладите и подавайте вкусный пирог с мясом на стол.
Смотри также
Комментарии