Пирог с персиками

Рецепты простой, но изысканной и вкусной выпечки могут буквально выручить хозяйку. Например, когда неожиданно пришли гости. Испеките пирог с персиками по нашему пошаговому рецепту с фото и побалуйте своих друзей и близких.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мука пшеничная125 г
-
масло сливочное130 г
-
сахар100 г
-
яйца2 шт.
-
мед100 г
-
Начинка
-
-
-
персики консервированные300 г
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 360 ккал
Как приготовить пирог с персиками:
- Приготовьте тесто для пирога с персиками - это несложно. В миску порубите небольшими кубиками сливочное масло.
- Добавьте к нему муку и половину сахарного песка. Разотрите руками в крошку.
- Остатки сахара взбейте с яйцами. Эту смесь добавьте к крошке и тщательно перемешайте. Теперь в смесь добавьте последний ее компонент – мед. Аккуратно вмешайте его в тесто: оно должно стать однородным.
- Возьмите форму для выпечки, смажьте сливочным маслом и выложите на дно персики. Можно взять половинки персиков, как на фото, а можно порезать их на более мелкие дольки.
- В пространство между персиками вылейте тесто. Это может оказаться не так легко, ведь тесто для пирога с персиками получилось тягучее.
- Теперь все этапы пошагового рецепта позади. Поставьте форму с пирогом в духовку и запекайте его 30 минут при 160 градусах. После этого вкусный пирог с персиками готов к подаче на стол.
Смотри также
Комментарии