Пирог с семгой

Пирог с семгой фото

Пирог с семгой – особое лакомство. В нашем рецепте рыба в сочетании с нежным дрожжевым тестом просто тает во рту. А готовить такой пирог нужно совсем недолго, что немаловажно.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Тесто
    -
  • слоеное дрожжевое тесто
    500 г
  • Начинка
    -
  • семга сырая
    400 г
  • рис сухой
    150 г
  • лук порей
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • укроп
    1 пучок
  • соль, перец
    по вкусу
  • растительное масло
    на глаз
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч. 5 мин
  • Количество калорий на порцию: 305 ккал

Как приготовить пирог с семгой:

Пирог с семгой фото
Чтобы подать на стол вкусный пирог с семгой, нужно потратить совсем немного времени. Очень приятно, когда вкусная выпечка быстрая в приготовлении, а ее фоторецепт – понятным. Сначала приготовьте ингредиенты начинки. Весь лук порежьте и обжарьте в масле. Конечно же, тесто уже должно размораживаться: скоро нужно будет начинать готовить пирог.
Пирог с семгой фоторецепт
Филе семги порежьте небольшими кусочками.
Пирог с семгой пошаговый фоторецепт
Рис промойте и отварите до полуготовности. По рецепту - 10 минут. Смешайте рис, семгу и лук. Приправьте специями и зеленью. Пошаговая часть приготовления начинки завершена. Половину слоеного теста выложите в форму для выпекания. Сверху положите начинку. Накройте вторым пластом теста, защипайте края пирога с семгой, проткните в нескольких местах вилкой. Все очень легко.
Пирог с семгой рецепт с фото
Выпекайте пирог с сёмгой 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии