Пирог с семгой

Пирог с семгой – особое лакомство. В нашем рецепте рыба в сочетании с нежным дрожжевым тестом просто тает во рту. А готовить такой пирог нужно совсем недолго, что немаловажно.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Тесто-
-
слоеное дрожжевое тесто500 г
-
Начинка-
-
семга сырая400 г
-
рис сухой150 г
-
лук порей1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
укроп1 пучок
-
соль, перецпо вкусу
-
растительное маслона глаз
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч. 5 мин
- Количество калорий на порцию: 305 ккал
Как приготовить пирог с семгой:
- Чтобы подать на стол вкусный пирог с семгой, нужно потратить совсем немного времени. Очень приятно, когда вкусная выпечка быстрая в приготовлении, а ее фоторецепт – понятным. Сначала приготовьте ингредиенты начинки. Весь лук порежьте и обжарьте в масле. Конечно же, тесто уже должно размораживаться: скоро нужно будет начинать готовить пирог.
- Филе семги порежьте небольшими кусочками.
- Рис промойте и отварите до полуготовности. По рецепту - 10 минут. Смешайте рис, семгу и лук. Приправьте специями и зеленью. Пошаговая часть приготовления начинки завершена. Половину слоеного теста выложите в форму для выпекания. Сверху положите начинку. Накройте вторым пластом теста, защипайте края пирога с семгой, проткните в нескольких местах вилкой. Все очень легко.
- Выпекайте пирог с сёмгой 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Смотри также
Комментарии