Пирог Шарлотка

Всевозможных рецептов пирога "Шарлотка", пожалуй, столько же, сколько хозяек. Все они вкусные и со своей изюминкой. Наш простой фоторецепт тоже найдет своих поклонников.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Тесто-
-
мука пшеничная1 стакан
-
яйца4 шт.
-
сахар1 стакан
-
корица молотая2 ч. л.
-
Начинка-
-
яблоки5 шт.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 320 ккал
Как приготовить пирог шарлотка:
- Пирог "Шарлотка" любят абсолютно все. Многим хозяйкам нравится его готовить: пирог простой, быстрый, вкусный. Для начала вымойте и очистите от кожуры яблок. Порежьте их дольками.
- Приготовьте тесто. По нашему рецепту сделать его совсем легко: взбейте миксером яйца с сахаром.
- К сладкой яичной смеси добавьте муку и корицу. Аккуратно перемешайте.
- В тесто для пирога «Шарлотка» выложите яблоки и еще раз перемешайте тесто.
- Форму для выпекания, как следует, смажьте сливочным маслом и вылейте в нее тесто.
- Выпекайте пирог «Шарлотка» в духовке, разогретой до 180 градусов 30 минут.
Смотри также
Комментарии