Пирог в хлебопечке

Пирог в хлебопечке фото

Такое чудо техники, как хлебопечка, во многом помогает хозяйкам на кухне. Для нее создано немало рецептов для выпечки самых разных блюд. Попробуйте испечь пирог в хлебопечке по нашему фоторецепту.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • творог
    200 г
  • мука пшеничная
    500 г
  • тёплое молоко
    250 мл
  • масло сливочное
    30 г
  • дрожжи сухие
    7 г
  • сахар
    3 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сметана
    2 ст.л.
  • помидоры черри
    4 шт.
  • петрушка
    1 пучок
  • маслины
    5 шт.
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 2 ч. 10 мин
  • Количество калорий на порцию: 320 ккал

Как приготовить пирог в хлебопечке:

приготовьте тесто
Начните готовить пирог в хлебопечке с теста. Подогрейте молоко до 30-40 градусов, добавьте в него желтки комнатной температуры, сахар и соль. Все тщательно перемешайте. Вылейте смесь в форму хлебопечки, положите сверху творог, масло, муку и дрожжи. Выберите режим «Тесто». Дальше все легко, ведь тесто по рецепту будет готовить умная техника.  Возьмите форму для выпекания, смажьте маслом. Когда тесто для пирога будет готово в хлебопечке, достаньте его,еще немного вымесите и оставьте полежать уже в форме.
добавьте начинку
Лук обжарьте на масле, добавьте чеснок и взбитый в блендере помидор. Потушите 5 минут. Маслины порежьте кружочками, тоже добавьте в сковороду.   На тесто выкладывайте порубленную зелень, далее - смесь из сковороды и снова зелень. Помидоры порежьте пополам и выложите сверху. Пирог залейте сметаной или белками.Пирог для хлебопечки нужно запекать при 180 градусах 25-30 минут.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии