Заливной пирог

И без того мягкий и вкусный заливной пирог с начинкой из фарша вовсе тает во рту. Выпечку по нашему простому рецепту нельзя не оценить.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мука пшеничная7 ст. л.
-
майонез100 г
-
вода холодная125 мл
-
яйца2 шт.
-
разрыхлитель0,5 ч. л.
-
фарш смешанный300 г
-
картофель отварной4 шт.
-
сыр твердый100 г
-
зелень, соль, перецпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 360 ккал
Как приготовить заливной пирог :
- Чтобы заливной пирог приготовился быстрее, картофель лучше отварить заранее. Если это сделано, перемешайте фарш с зеленью и сыром, добавьте специи.
- Теперь пошагово переходите к тесту. Здесь можно поступить и вовсе просто: перемешайте все ингредиенты теста при помощи миксера. Так легко можно готовить любое тесто.
- В форму вылейте половину теста, выложите начинку.Залейте остатками
теста. Здесь все понятно и без фото.
- Поставьте пирог в духовой шкаф. Через 30 минут вкусный заливной пирог можно будет подавать на стол.
Смотри также
Комментарии