Жидкий пирог

Выпечка из жидкого теста получается особенно нежной и вкусной. Именно таким будет жидкий пирог, приготовленный по нашему пошаговому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мука пшеничная8 ст. л.
-
майонез100 г
-
сметана100 г
-
яйца3 шт.
-
соль1/2 ч. л.
-
сода1 ч. л.
-
мясо300-400 г
-
лук репчатый1 шт.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 320 ккал
Как приготовить жидкий пирог :
- Чтобы приготовить
быстрый, вкусный и нежный пирог, нужен как раз рецепт с жидким тестом. Сначала
смешайте майонез, сметану и яйца для теста. Добавьте в смесь
разрыхлитель, соль, муку и замесите тесто. Из названия жидкого пирога понятно,
что тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
- Теперь нужно приготовить начинку для жидкого пирога. Здесь все операции тоже очень простые. Мясо нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук. Смешайте лук с мясом, добавьте специи.
- Вылейте половину теста в форму. Поверх теста выложите слой начинки. Залейте оставшимся тестом и поставьте жидкий пирог в духовку. Через час вся семья будет наслаждаться простым и вкусным пирогом и удивляться, насколько легко его можно приготовить.
Смотри также
Комментарии