Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквитный торт со сметанным кремом готовится из очень простых продуктов. Его можно испечь в воскресный день и порадовать своих близких вкусным десертом. Следуйте инструкциям в нашем пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Сливочное масло250 г
-
Сахар4 ст. л.
-
Кефир150 г
-
Яйца4 шт.
-
Разрыхлитель1 пакетик
-
Мука0,5 стакана
-
Какао2 ст. л.
-
Орехипо вкусу
-
Сметана500 г
-
Шоколад80 г
- Количество порций: 10
- Время приготовления: 1 ч. 30 мин
- Количество калорий на порцию: 355 ккал
Как приготовить бисквитный торт со сметанным кремом:
- Взбейте размягченное масло с сахаром.
- Добавьте яйца, размешайте.
- Влейте кефир.
- Добавьте муку и разрыхлитель.
- Замесите тесто. Разделите на две части.
- В одну добавьте какао и измельченные орехи. Испеките два коржа.
- Для крема взбейте сметану с сахаром, разделите на две части, в одну добавьте какао.
- Выложите на блюдо белый корж и смажьте его шоколадным кремом.
- Накройте вторым коржом. Смажьте белым кремом.
- Сверху посыпьте тертым шоколадом. Уберите бисквитный торт со сметанным кремом в холодильник на несколько часов.
Смотри также
Комментарии