Кукурузный торт

Этот кукурузный торт скорее похож на открытый сладкий пирог. Его секрет в кукурузной муке. Если следовать нашему фоторецепту, то этот вкусный торт можно приготовить легко и быстро.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Сливочное масло255 г
-
Яйца3 шт.
-
Разрыхлитель5 г
-
Корица молотая2 ч.л.
-
Сахар200 г
-
Мука кукурузная200 г
-
Яблоки4 шт.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 266 ккал
Как приготовить кукурузный торт:
- Растопите сливочное масло и взбейте с сахаром, добавьте яйца.
- Всыпьте кукурузную муку и разрыхлитель.
- Выложите тесто в смазанную маслом форму. Нарежьте яблоки дольками и выложите на тесто.
- Присыпьте сахаром и корицей.
- Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. Кукурузный торт готов.
Смотри также
Комментарии