Миндальный торт

Миндальный торт фото

Миндальный торт  - очень воздушный и легкий десерт. Попробуйте его приготовить с помощью нашего простого пошагового фоторецепта.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • миндаль
    300 г
  • яйцо
    4 шт.
  • сахар
    240 г
  • сливки 35%
    100 мл
  • сахарная пудра
    1 ст. л.
  • сливочное масло
    200 г
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 420 ккал

Как приготовить миндальный торт:

Миндальный торт фото
200 г миндаля измельчите в крошку в блендере. Оставшиеся 100 г нарежьте лепестками.
Миндальный торт рецепт с фото
Белки взбейте в пену, добавьте 120 г сахара.
Миндальный торт пошаговый рецепт
Всыпьте миндаль.
Миндальный торт пошаговый рецепт с фото
Испеките 2 коржа в течение 10 минут при температуре 180 градусов. На блюдо насыпьте немного сахара и выложите коржи.
Миндальный торт фоторецепт
Миндальные лепестки поджарьте на сухой сковороде.
Миндальный торт пошаговый фоторецепт
Для крема соедините 4 желтка, сливки и сахар. Перемешайте, поставьте на огонь. Нагрейте, но не кипятите. Снимите с плиты и добавьте масло.
Миндальный торт как приготовить
Промажьте коржи кремом, а верх обсыпьте лепестками миндаля. Миндальный торт готов.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии