Сырный торт

Всем любителям чизкейков посвящается! Оригинальная версия привычного блюда. Приготовьте этот вкусный торт в домашних условиях по нашему фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Маскарпоне200 г
-
Рикотта450 г
-
Сметана200 г
-
Яйцо4 шт.
-
Сливочное масло90 г
-
Мука3 ст. л.
-
Крахмал3 ст. л.
-
Сахарная пудра150 г
-
Сок лимона1 ст. л.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 350 ккал
Как приготовить сырный торт:
- Взбейте маскарпоне, сметану и рикотту (можно заменить на творог). Добавьте яйца.
- Смешайте муку, крахмал, сахарную пудру и добавьте в сырную массу, затем добавьте ваниль, лимонный сок, еще раз взбейте.
- Выпекайте 1,5 часа при температуре 180 градусов.
- После выпекания оставьте сырный торт в духовке еще на час.
Смотри также
Комментарии