Торт «Бабочка»

Торт «Бабочка» фото

Не знаете, какой торт приготовить для детей? Воспользуйтесь этим простым пошаговым фоторецептом и приготовьте торт «Бабочка» для своего ребенка, ему наверняка понравится! 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • яйца
    6 шт.
  • сливочное масло
    75 г
  • мука
    145 г
  • сахар
    45+140 г
  • ванильный сахар
    1 пакетик
  • сметана 30%
    500 г
  • желатин
    1 ст. л.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 450 ккал

Как приготовить торт «бабочка»:

Торт «Бабочка» фото
Заранее выньте яйца из холодильника. Муку просейте с сахаром. Сливочное масло растопите.
Торт «Бабочка» пошаговый рецепт
Яйца взбейте со 140 г сахара и пакетиком ванильного сахара.
Торт «Бабочка» фоторецепт
Поставьте смесь на водяную баню, слегка нагрейте. Взбивайте в течение 15 минут. Всыпьте муку с сахаром. Добавьте растопленное масло. Выпекайте 30 минут.
Торт «Бабочка» пошаговый рецепт с фото
Разрежьте корж сначала вдоль, затем пополам. Положите на блюдо так, чтобы форма напоминала бабочку.
Торт «Бабочка» простой рецепт
Для крема просто взбейте сметану с сахаром и добавьте распаренный желатин. Перемешайте. Уберите крем ненадолго в холодильник.
Торт «Бабочка» рецепт с фото
С помощью кондитерского шприца украсьте торт кремом в виде бабочки. Украшение торта «Бабочка» – настоящий творческий процесс для Вас и Вашего ребенка.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии