Торт «Белочка»

Вкусный торт «Белочка» очень прост в приготовлении и не требует сложных ингредиентов. Попробуйте его испечь, используя этот пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
маргарин0,5 пачки
-
сметана200 г
-
сахар0,5 стакана
-
яйцо1 шт.
-
сода0,5 ч. л.
-
мука-
-
Начинка
-
-
-
грецкие орехи300 г
-
сливочное масло200 г
-
вареная сгущенка1 банка
-
ванилинна глаз
-
варенье200 г
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 550 ккал
Как приготовить торт «белочка»:
- Маргарин потрите на терке.
- Яйцо взбейте с сахаром.
- Соедините с маргарином, добавьте сметану, соду и муку. Замесите крутое тесто. Уберите в холодильник. После этого натрите на терке и выложите на противень.
- Испеките, пока тесто не приобретет золотистый цвет. Остывший корж измельчите.
- Для начинки измельченные орехи смешайте с вареньем, сгущенкой и сливочным маслом.
- Высыпьте в крем раскрошенный корж и перемешайте. Сформируйте горку на блюде и уберите в холодильник на 3 часа.
- Полейте торт «Белочка» шоколадом.
Смотри также
Комментарии