Торт «Белочка»

Торт «Белочка» фото

Вкусный торт «Белочка» очень прост в приготовлении и не требует сложных ингредиентов. Попробуйте его испечь, используя этот пошаговый фоторецепт.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • маргарин
    0,5 пачки
  • сметана
    200 г
  • сахар
    0,5 стакана
  • яйцо
    1 шт.
  • сода
    0,5 ч. л.
  • мука
    -
  • Начинка
  • -
  • грецкие орехи
    300 г
  • сливочное масло
    200 г
  • вареная сгущенка
    1 банка
  • ванилин
    на глаз
  • варенье
    200 г
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 550 ккал

Как приготовить торт «белочка»:

Торт «Белочка» фото
Маргарин потрите на терке.
Торт «Белочка» рецепт с фото
Яйцо взбейте с сахаром.
Торт «Белочка» пошаговый рецепт
Соедините с маргарином, добавьте сметану, соду и муку. Замесите крутое тесто. Уберите в холодильник. После этого натрите на терке и выложите на противень.
Торт «Белочка» фоторецепт
Испеките, пока тесто не приобретет золотистый цвет. Остывший корж измельчите.
Торт «Белочка» пошаговый фоторецепт
Для начинки измельченные орехи смешайте с вареньем, сгущенкой и сливочным маслом.
Торт «Белочка» пошагово
Высыпьте в крем раскрошенный корж и перемешайте. Сформируйте горку на блюде и уберите в холодильник на 3 часа.
Торт «Белочка» пошаговый рецепт с фото
Полейте торт «Белочка» шоколадом.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии