Торт «Искушение»

Торт «Искушение» фото

Не знаете, какой торт повкуснее приготовить на юбилей или День рождения? Попробуйте испечь нежный фруктовый торт «Искушение», следуя нашему простому пошаговому фоторецепту. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • яйца
    4 шт.
  • сахар
    16 ст. л.
  • мука
    250 мл
  • крахмал
    2 ст. л.
  • ванилин
    щепотка
  • творог мягкий
    500 г
  • сливки 30%
    250 мл
  • желатин
    30 г
  • банан
    3 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • киви
    3 шт.
  • вареная сгущенка
    1 банка
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 3 ч.
  • Количество калорий на порцию: 540 ккал

Как приготовить торт «искушение»:

Торт «Искушение» фото
Чтобы приготовить торт «Искушение», взбейте 2 желтка, 2 яйца и 8 ст. л. сахара.
Торт «Искушение» рецепт с фото
Затем добавьте крахмал и ванилин. 2 белка взбейте и введите в тесто. Просейте муку, размешайте.
Торт «Искушение» пошаговый рецепт
Бисквит выпекайте 30 минут при температуре 190 градусов.
Торт «Искушение» фоторецепт
Для торта «Искушение» необходимо приготовить суфле. Смешайте творог и стакан сахара, взбейте блендером. Отдельно взбейте сливки и добавьте их в творог.
Торт «Искушение» пошаговый фоторецепт
Натрите цедру 1 лимона и добавьте в суфле.
Торт «Искушение» пошаговый рецепт с фото
Очистите бананы, нарежьте кубиками и залейте соком одного лимона.
Торт «Искушение» пошагово
Киви очистите от кожицы и нарежьте дольками.
Торт «Искушение» как приготовить
Бисквит разрежьте на 2 части. Пропитайте коржи сиропом, ликером или вареньем.
Вкусный торт «Искушение»
Разведите 20 г желатина в 100 г воды и добавьте в суфле. Размешайте.
Торт «Искушение» простой рецепт
Уложите корж в разъемную форму. Уложите ломтики киви в слой, затем слой бананов. Выложите суфле.
Торт «Искушение» печем коржи
Накройте вторым коржом.
Торт «Искушение» с киви и бананами
Накройте вторым коржом. Растворите 10 г желатина в 50 мл воды и соедините со сгущенкой. Покройте торт кремом. Уберите торт «Искушение» в холодильник на пару часов.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии