Торт «Искушение»

Не знаете, какой торт повкуснее приготовить на юбилей или День рождения? Попробуйте испечь нежный фруктовый торт «Искушение», следуя нашему простому пошаговому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
яйца4 шт.
-
сахар16 ст. л.
-
мука250 мл
-
крахмал2 ст. л.
-
ванилинщепотка
-
творог мягкий500 г
-
сливки 30%250 мл
-
желатин30 г
-
банан3 шт.
-
лимон1 шт.
-
киви3 шт.
-
вареная сгущенка1 банка
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 3 ч.
- Количество калорий на порцию: 540 ккал
Как приготовить торт «искушение»:
- Чтобы приготовить торт «Искушение», взбейте 2 желтка, 2 яйца и 8 ст. л. сахара.
- Затем добавьте крахмал и ванилин. 2 белка взбейте и введите в тесто. Просейте муку, размешайте.
- Бисквит выпекайте 30 минут при температуре 190 градусов.
- Для торта «Искушение» необходимо приготовить суфле. Смешайте творог и стакан сахара, взбейте блендером. Отдельно взбейте сливки и добавьте их в творог.
- Натрите цедру 1 лимона и добавьте в суфле.
- Очистите бананы, нарежьте кубиками и залейте соком одного лимона.
- Киви очистите от кожицы и нарежьте дольками.
- Бисквит разрежьте на 2 части. Пропитайте коржи сиропом, ликером или вареньем.
- Разведите 20 г желатина в 100 г воды и добавьте в суфле. Размешайте.
- Уложите корж в разъемную форму. Уложите ломтики киви в слой, затем слой бананов. Выложите суфле.
- Накройте вторым коржом.
- Накройте вторым коржом. Растворите 10 г желатина в 50 мл воды и соедините со сгущенкой. Покройте торт кремом. Уберите торт «Искушение» в холодильник на пару часов.
Смотри также
Комментарии