Торт «Клубничка»

Торт «Клубничка» фото

Сезон клубники приближается. Приготовьте  замечательный и вкусный торт «Клубничка» из свежих ягод с помощью нашего простого пошагового фоторецепта.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • яйца
    12 шт.
  • сахар
    3 стакана
  • мука
    2 стакана
  • сливки жирные
    1 стакан
  • сливочный сыр
    240 г
  • клубника
    2 кг
  • шоколад
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 420 ккал

Как приготовить торт «клубничка»:

Торт «Клубничка» фото
Взбейте все яйца с сахаром (2 стакана).
Торт «Клубничка» рецепт с фото
Взбивайте около до 10 минут, масса должна увеличиться втрое. Всыпьте муку, аккуратно перемешайте.
Торт «Клубничка» пошаговый рецепт
Разделите тесто на 2 части, выпекайте 2 коржа при температуре 170 градусов около 20 минут. Готовые коржи остудите.
Торт «Клубничка» фоторецепт
Клубнику промойте и измельчите в блендере.
Торт «Клубничка» пошаговый рецепт с фото
Сливочный сыр взбейте с сахаром (1 стакан).
Торт «Клубничка» пошагово
Добавьте сливки и взбивайте еще пару минут.
Торт «Клубничка» как приготовить
Каждый корж разрежьте пополам. Собирайте торт в следующем порядке – корж – клубничное пюре – сливочный крем. Верхний слой должен быть из сливочного крема.
Торт «Клубничка» пошаговый фоторецепт
Украсьте торт «Клубничка» ягодами и шоколадом.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии