Торт кокосовый

Этот чудесный кокосовый торт готовится очень быстро! Ведь бисквит для него можно испечь в микроволновой печи. Попробуйте приготовить этот простой, но вкусный торт, следуя нашим инструкциям в пошаговом фоторецепте.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Тесто
-
-
-
мука75 г
-
разрыхлитель1,5 ч. л.
-
сливочное масло100 г
-
сахарная пудра100 г
-
молоко30 мл
-
кокосовая стружка25 г
-
яйца2 шт.
-
Крем
-
желатин15 г
-
вода4 ст. л.
-
сгущенка0,3 банки
-
сметана400 г
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 35 мин.
- Количество калорий на порцию: 490 ккал
Как приготовить торт кокосовый:
- Взбейте яйца и размягченное сливочное масло.
- Добавьте сахарную пудру. Взбейте еще раз.
- Всыпьте муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.
- Тщательно размешайте. Влейте молоко.
- Выложите тесто в форму для микроволновой печи. На мощности 800 выпекайте 6 минут, еще минуту держите в выключенной микроволновке., чтобы бисквит не опал.
- Для крема взбейте сметану с сахаром, добавьте сгущенку. Желатин растворите в горячей воде, остудите и добавьте в крем. Взбейте.
- Бисквит разрежьте на 2 части. Нижний корж поместите в форму. Вылейте половину крема. Сверху накройте вторым коржом и вылейте оставшийся крем.
- Уберите торт кокосовый в холодильник на 6 часов.
Смотри также
Комментарии