Торт «Коровка»

Торт «Коровка» фото

Торт «Коровка» воскрешает в памяти вкус любимых с детства конфет! Готовить его совсем несложно, если воспользоваться простым пошаговым фоторецептом.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Тесто
    -
  • яйца
    3 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • вареная сгущенка
    1 банка
  • разрыхлитель
    1,5 ч. л.
  • мука
    2 стакана
  • сливочное масло
    70 г
  • арахис
    1,5 стакана
  • Крем
    -
  • какао
    3 ст. л.
  • лепестки миндаля
    для украшения
  • шоколадная глазурь
    -
  • вода
    1/4 стакана
  • шоколад
    плитка
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 510 ккал

Как приготовить торт «коровка»:

Торт «Коровка» фоторецепт
Арахис обжарьте, очистите и измельчите блендером.
Торт «Коровка» пошаговый фоторецепт
Взбейте яйца сахаром, добавьте сгущенку, затем орехи и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и муку. Размешайте.
Торт «Коровка» пошаговый рецепт с фото
Тесто разделите на 3 части и испеките 3 коржа при температуре 200 градусов около 25 минут.
Торт «Коровка» рецепт с фото
Вареную сгущенку взбейте с маслом, добавьте какао.
Торт «Коровка» пошагово
Промажьте коржи, включая бока, обсыпьте миндальными хлопьями.
Вкусный торт «Коровка»
Для глазури нагрейте воду, растворите в ней шоколад. Снимите с огня, добавьте масло, размешайте.
Как приготовить торт «Коровка»
Покройте торт. Вкусный торт «Коровка» готов!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии