Торт «Коровка»

Торт «Коровка» воскрешает в памяти вкус любимых с детства конфет! Готовить его совсем несложно, если воспользоваться простым пошаговым фоторецептом.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Тесто-
-
яйца3 шт.
-
сахар1 стакан
-
вареная сгущенка1 банка
-
разрыхлитель1,5 ч. л.
-
мука2 стакана
-
сливочное масло70 г
-
арахис1,5 стакана
-
Крем-
-
какао3 ст. л.
-
лепестки миндалядля украшения
-
шоколадная глазурь-
-
вода1/4 стакана
-
шоколадплитка
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 510 ккал
Как приготовить торт «коровка»:
- Арахис обжарьте, очистите и измельчите блендером.
- Взбейте яйца сахаром, добавьте сгущенку, затем орехи и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и муку. Размешайте.
- Тесто разделите на 3 части и испеките 3 коржа при температуре 200 градусов около 25 минут.
- Вареную сгущенку взбейте с маслом, добавьте какао.
- Промажьте коржи, включая бока, обсыпьте миндальными хлопьями.
- Для глазури нагрейте воду, растворите в ней шоколад. Снимите с огня, добавьте масло, размешайте.
- Покройте торт. Вкусный торт «Коровка» готов!
Смотри также
Комментарии