Торт «Мадонна»

Торт «Мадонна» фото

Торт «Мадонна» очень легко и быстро готовится. Он понравится все любителям медовых тортов. Предлагаем вам пошаговый рецепт его приготовления. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Тесто
    -
  • Сахар
    1 стакан
  • Яйца
    2 шт.
  • Мед
    1,5 ст. л.
  • Сода
    1,5 ч. л.
  • Сливочное масло
    70 г
  • Мука
    3 стакана
  • Крем
    -
  • Вареная сгущенка
    2 банки
  • Масло сливочное
    300-400 г
  • Какао
    1 ст. л.
  • Орехи грецкие
    1 стакан
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 480 ккал

Как приготовить торт «мадонна»:

Торт «Мадонна» фоторецепт
Взбейте яйца с сахаром.
Торт «Мадонна» пошаговый фоторецепт
Добавьте мед, масло и соду.
Торт «Мадонна» пошаговый рецепт с фото
Поставьте на водяную баню и подержите 10-15 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и просейте муку.
Торт «Мадонна» рецепт с фото
Замесите тесто, раскатайте в колбаску и порежьте на 8 частей.
Торт «Мадонна» пошаговый пошагово
Раскатайте тонкие коржи и обрежьте по шаблону. Коржи выпекаются при температуре 190 градусов около 5 минут.
Очень вкусный торт «Мадонна»
Обрезки также испеките и измельчите в крошку.
Как приготовить торт «Мадонна»
Для крема взбейте мягкое масло, добавьте сгущенку и какао. Промажьте все коржи кремом, посыпая каждый слой молотыми грецкими орехами.
 торт «Мадонна» простой рецепт
Края торта посыпьте крошкой из обрезков. Оставьте торт «Мадонна» на несколько часов, чтобы он пропитался.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии