Торт «Московский»

В любое время можно быстро и просто торт «Московский», используя этот фоторецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Тесто-
-
Яйца4 шт.
-
Сахар2 ст. л.
-
Шоколадный крем1 пачка (55 г)
-
Кукурузный крахмал1 ст. л.
-
Крем-
-
Сливки 38%200 г
-
Ванильный крем1 пачка (55 г)
-
Сахарная пудра3 ст. л.
-
Молоко1/3 стакана
-
Помадка-
-
Какао2 ст. л.
-
Сливочное масло2 ст. л.
-
Сметана2 ст. л.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 50 мин.
- Количество калорий на порцию: 550 ккал
Как приготовить торт «московский» :
- Отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахаром, добавьте желтки по одному. Введите шоколадный крем, смешанный с крахмалом. Взбивайте еще 3 минуты. Выпекайте корж 25 минут.
- Для крема взбейте ванильный крем, молоко, сахар и сливки. Остывший корж покройте кремом.
- Для помадки смешайте какао с сахаром, добавьте сметану и мягкое масло. Поставьте на огонь и нагрейте, пока сахар не растворится. Остывшую помадку нанесите на торт и уберите его в холодильник на пару часов. Торт «Московский» готов!
Смотри также
Комментарии