Торт «Московский»

Торт «Московский»	 фото

В любое время можно быстро и просто торт «Московский», используя этот фоторецепт. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Тесто
    -
  • Яйца
    4 шт.
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Шоколадный крем
    1 пачка (55 г)
  • Кукурузный крахмал
    1 ст. л.
  • Крем
    -
  • Сливки 38%
    200 г
  • Ванильный крем
    1 пачка (55 г)
  • Сахарная пудра
    3 ст. л.
  • Молоко
    1/3 стакана
  • Помадка
    -
  • Какао
    2 ст. л.
  • Сливочное масло
    2 ст. л.
  • Сметана
    2 ст. л.
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество калорий на порцию: 550 ккал

Как приготовить торт «московский» :

Торт «Московский» фоторецепт
Отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахаром, добавьте желтки по одному. Введите шоколадный крем, смешанный с крахмалом. Взбивайте еще 3 минуты. Выпекайте корж 25 минут.
Торт «Московский» пошаговый фоторецепт
Для крема взбейте ванильный крем, молоко, сахар и сливки. Остывший корж покройте кремом.
Торт «Московский» рецепт с фото
Для помадки смешайте какао с сахаром, добавьте сметану и мягкое масло. Поставьте на огонь и нагрейте, пока сахар не растворится. Остывшую помадку нанесите на торт и уберите его в холодильник на пару часов. Торт «Московский» готов!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии