Торт «Пища дьявола»

Торт «Пища Дьявола» очень простой в приготовлении и не требует сложных ингредиентов. Предлагаем вам фоторецепт этого вкусного десерта с пошаговыми инструкциями.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мука200 г
-
сахар180 г
-
какао20-30 г
-
сода1 ч. л.
-
соль1/4 ч. л.
-
вода240 мл
-
масло растительное80 мл
-
уксус1 ст. л.
-
кофе растворимый (или натуральный)1 ч. л.
-
шоколад темный50 г
-
сливки (10-20%)40 мл
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 490 ккал
Как приготовить торт «пища дьявола»:
- Все сухие ингредиенты просейте и смешайте в миске.
- Отдельно смешайте воду, уксус, масло и кофе.
- Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Выпекайте 45 минут при температуре 175 градусов.
- Нагрейте сливки, снимите с огня и добавьте шоколад, размешайте.
- Уберите торт «Пища дьявола» в холодильник. Остывший корж смажьте глазурью.
Смотри также
Комментарии