Торт «Пища дьявола»

Торт «Пища дьявола» фото

Торт «Пища Дьявола» очень простой в приготовлении и не требует сложных ингредиентов. Предлагаем вам фоторецепт этого вкусного десерта с пошаговыми инструкциями.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мука
    200 г
  • сахар
    180 г
  • какао
    20-30 г
  • сода
    1 ч. л.
  • соль
    1/4 ч. л.
  • вода
    240 мл
  • масло растительное
    80 мл
  • уксус
    1 ст. л.
  • кофе растворимый (или натуральный)
    1 ч. л.
  • шоколад темный
    50 г
  • сливки (10-20%)
    40 мл
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 490 ккал

Как приготовить торт «пища дьявола»:

Торт «Пища дьявола» фото
Все сухие ингредиенты просейте и смешайте в миске.
Торт «Пища дьявола» рецепт с фото
Отдельно смешайте воду, уксус, масло и кофе.
Торт «Пища дьявола» замешиваем тесто
Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Выпекайте 45 минут при температуре 175 градусов.
Торт «Пища дьявола» пошагово
Нагрейте сливки, снимите с огня и добавьте шоколад, размешайте.
Торт «Пища дьявола» как приготовить
Уберите торт «Пища дьявола» в холодильник. Остывший корж смажьте глазурью.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии