Торт с зефиром

Торт с зефиром фото

Торт с зефиром очень вкусный, нежный и воздушный. Его особенность – в сочетании легкости зефира и свежести апельсина. Попробуйте приготовить этот торт, следуя пошаговым инструкциям в нашем простом фоторецепте.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • яйца
    5 шт.
  • сахар
    0,5 стакана
  • мука
    1 стакан
  • зефир
    300 г
  • апельсин
    1 шт.
  • Для крема понадобится
    -
  • сметана
    1 стакан
  • вареная сгущенка
    4 ст. л.
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 560 ккал

Как приготовить торт с зефиром:

Торт с зефиром фото
Отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной сахара, с другой половиной взбейте желтки.
Торт с зефиром рецепт с фото
Соедините смеси. Добавьте муку. Выпекайте корж при температуре 180 градусов. Остывший корж разрежьте пополам.
Торт с зефиром как приготовить
Для крема взбейте сметану, сгущенку и сахар. Смажьте первый корж крема.
Торт с зефиром пошаговый рецепт
Выложите слой зефира. Полейте кремом и распределите порезанный апельсин.
Торт с зефиром фоторецепт
Накройте вторым коржом, смажьте кремом и украсьте апельсином.
Торт с зефиром пошаговый рецепт с фото
Уберите торт с зефиром в холодильник на 2 часа.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии