Торт «Степка – растрепка»

Торт «Степка – растрепка» фото

Торт «Степка – растрепка» готовится из самых простых продуктов. Следуйте инструкциям под фотографиями и наслаждайтесь прекрасным десертом. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • мука
    3 стакана
  • крахмал
    1 стакан
  • сахар
    2 стакана
  • яйцо
    3 шт.
  • сметана
    1,5 стакана
  • маргарин
    1 пачка
  • сода
    1 ч. л.
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 480 ккал

Как приготовить торт «степка – растрепка»:

Торт «Степка – растрепка» фото
Просейте муку, крахмал и соду. Добавьте сахар, половину стакана сметаны и яйца. Размешайте. Маргарин порубите ножом и добавьте в тесто.
Торт «Степка – растрепка» рецепт с фото
Скатайте из теста маленькие шарики размером с грецкий орех и выложите на смазанный маслом противень.
Торт «Степка – растрепка» фоторецепт
Выпекайте при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Торт «Степка – растрепка» пошаговый рецепт
Взбейте сметану с сахаром.
Торт «Степка – растрепка» рецепт приготовления
Выложите шарики на блюдо горкой, каждый слой промазывая кремом. Уберите вкусный торт «Степка – растрепка» на ночь в холодильник.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии