Торт «Степка – растрепка»

Торт «Степка – растрепка» готовится из самых простых продуктов. Следуйте инструкциям под фотографиями и наслаждайтесь прекрасным десертом.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
мука3 стакана
-
крахмал1 стакан
-
сахар2 стакана
-
яйцо3 шт.
-
сметана1,5 стакана
-
маргарин1 пачка
-
сода1 ч. л.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 480 ккал
Как приготовить торт «степка – растрепка»:
- Просейте муку, крахмал и соду. Добавьте сахар, половину стакана сметаны и яйца. Размешайте. Маргарин порубите ножом и добавьте в тесто.
- Скатайте из теста маленькие шарики размером с грецкий орех и выложите на смазанный маслом противень.
- Выпекайте при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
- Взбейте сметану с сахаром.
- Выложите шарики на блюдо горкой, каждый слой промазывая кремом. Уберите вкусный торт «Степка – растрепка» на ночь в холодильник.
Смотри также
Комментарии