Торт Юбилейный

Торт Юбилейный фото

Не знаете, что приготовить на юбилей или День рождения? Попробуйте приготовить этот чудесный торт «Юбилейный», следуя нашему простому пошаговому фоторецепту.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Тесто
    -
  • сливочное масло
    70 г
  • мука
    1,5 стакана
  • гашеная сода
    1 ч. л.
  • сахар
    1 стакан
  • яйца
    3 шт.
  • какао
    2 ст. л.
  • Крем
    -
  • манка
    4 ст. л.
  • молоко
    6 ст. л.
  • лимонная цедра
    1,5 ч. л.
  • лимонный сок
    1 ч. л.
  • измельченные орехи
    2 ст. л.
  • изюм
    2 ст. л.
  • Глазурь
    -
  • темный шоколад
    1,5 плитки
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 530 ккал

Как приготовить торт юбилейный:

Торт Юбилейный фото
Чтобы приготовить тесто для торта «Юбилейный», растопите масло. Добавьте сахар, размешайте.
Торт Юбилейный пошаговый рецепт
Затем яйца и муку.
Торт Юбилейный пошаговый фоторецепт
Замесите тесто, разделите на 2 части. В одну добавьте какао. Испеките 2 коржа.
Торт Юбилейный пошаговый рецепт с фото
Каждый корж разрежьте пополам.
Торт Юбилейный как приготовить
Приготовьте крем для торта «Юбилейный»: залейте манку холодным молоком и сварите кашу. Остудите.
Торт Юбилейный простой рецепт
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. В остывшую кашу добавьте цедру и лимонный сок. Добавьте масло, взбейте.
Торт Юбилейный пошагово
Всыпьте измельченные орехи и изюм. Уберите в холодильник на 20 минут.
Торт Юбилейный выпекаем коржи
Коржи, чередуя, промажьте кремом. Верхний корж не промазывайте кремом.
наносим глазурь на торт Юбилейный
Для глазури растопите шоколад, смешайте с молоком и маслом. Немного остудите и обмажьте торт «Юбилейный».

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии