Торт «Зебра» в мультиварке

Еще один фоторецепт для мультиварки – торт «Зебра». Его особенность заключается в сочетании белого и коричневого теста в одном корже. Приготовьте этот вкусный и оригинальный торт с нашим пошаговым фоторецептом!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Тесто
-
-
-
сахар3 ст. л.
-
мука150 г
-
яйца3 шт.
-
сметана200 г
-
сливочное масло50 г
-
какао2 ст. л.
-
разрыхлитель1,5 ч. л.
-
Глазурь
-
молоко2 ч. л.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 ч. 30 мин
- Количество калорий на порцию: 510 ккал
Как приготовить торт «зебра» в мультиварке:
- Разотрите масло с сахаром.
- Добавьте яйца, взбейте.
- Затем добавьте сметану, разрыхлитель и муку, замесите тесто.
- Разделите массу на 2 части, в одну добавьте какао.
- Смажьте форму маслом. Выливайте тесто по очереди в центр формы. Выпекайте торт «Зебра» в мультиварке в режиме «Выпечка» 65 минут.
- Для глазури смешайте растопленное масло, молоко, какао и сахар.
- Готовый торт «Зебра» достаньте из мультиварки, полейте глазурью и украсьте орехами.
Смотри также
Комментарии