Торт «Зимний»

Очень воздушный белоснежный торт «Зимний» с чашечкой чая не даст замерзнуть холодным вечером. Воспользуйтесь нашим пошаговым фоторецептом, чтобы легко приготовить этот вкусный десерт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
миндаль100 г
-
яйца3 шт.
-
мука0,5 стакана
-
крахмал100 г
-
разрыхлитель3 ч. л.
-
сахар0,5 стакана
-
вода4 ч. л.
-
кокосовая стружка90 г
-
сгущенка1 банка
-
творог500 г
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 12 ч.
- Количество калорий на порцию: 520 ккал
Как приготовить торт «зимний»:
- Взбейте яйца, добавьте сахар.
- Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, крахмал и треть кокосовой стружки.
- Еще раз взбейте. Выпекайте бисквит 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудите. Разрежьте на 2 части.
- Для крема взбейте творог со сгущенкой.
- Смажьте первый корж кремом, посыпьте орехами.
- Верхний корж также смажьте кремом, посыпьте кокосовой стружкой. Уберите торт «Зимний» на пару часов в холодильник.
Смотри также
Комментарии