Ванильный торт

Этот нежный ванильный торт очень просто приготовить в домашних условиях, следуя нашему фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Тесто-
-
Мука320 г
-
Сахар200 г
-
Яйца2 шт.
-
Сухое молоко6 ст. л.
-
Молоко250 мл
-
Растительное масло100 мл
-
Сода1,5 ч. л.
-
Разрыхлитель1,5 ч. л.
-
Ванильный сахар1 ч. л.
-
Кипяток250 мл
-
Пропитка-
-
Сметана200 г
-
Крем-
-
Сгущенка200 г
-
Сахарная пудра50 г
-
Сливочное масло100 г
-
Шоколадные каплидля украшения
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 2 ч. 30 мин
- Количество калорий на порцию: 320 ккал
Как приготовить ванильный торт:
- Смешайте все ингредиенты для теста, добавьте стакан крутого кипятка. Размешайте.
- Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, вылейте тесто и включите режим «Выпечка», время – 65 минут, а затем еще 65 минут. Крышку не открывайте.
- Остывший бисквит разрежьте на 4 или 5 коржей.
- Смешайте сметану с сахаром и пропитайте этой смесью коржи. Для приготовления крема смешайте необходимые ингредиенты до однородной массы и нанесите её торт. Украсьте шоколадными каплями и уберите на ночь в холодильник.
Смотри также
Комментарии