Желейный торт с фруктами

Этот легкий фруктовый и очень вкусный торт создаст летнее настроение в любое время года. Используйте наш фоторецепт, чтобы приготовить Желейный торт с фруктами в домашних условиях.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Мука250 г
-
Яйца4 шт.
-
Масло подсолнечное5 мл
-
Сахар100 г
-
Сметана300 г
-
Желе200 г
-
Бананы2 шт.
-
Киви1 шт.
-
Вода800 мл
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 160 ккал
Как приготовить желейный торт с фруктами:
- Желе залейте 800 мл воды и оставьте на 40 минут. Доведите желе до кипения, процедите и уберите в холодильник до полного застывания.
- Для теста взбейте яйца с сахаром. Просейте муку.
- Выпекайте при температуре 180 градусов 25 минут.
- Для крема взбейте сметану с сахаром.
- Корж разрежьте на 2 части. Нижний положите обратно в форму. Смажьте кремом, накройте вторым коржом и выложите оставшийся крем. Оставьте на 20 минут.
- Нарежьте кольцами бананы и киви. Выложите на торт.
- Залейте желе и уберите Желейный торт с фруктами в холодильник на пару часов.
Смотри также
Комментарии