Фаршированная тыква

 Фаршированная тыква  фото

Фаршированная тыква - блестящее, вкусное блюдо для ужина. В нашем фоторецепте тыква фаршируется овощами и мясом, сверху добавляется зелень с сыром. Блюдо получается очень сытное, вкусное  и полезное! Вы имеете блестящий шанс порадовать своих близких и гостей замечательным кулинарным шедевром, который прост в приготовлении.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • тыква средних размеров
    1 шт.
  • куриная грудка
    1 шт.
  • грибы
    250 г
  • картофель
    2 шт.
  • кабачок средних размеров
    1 шт.
  • лук
    2 шт.
  • сладкий перец
    1 стручок
  • сыр
    100 г
  • сливки
    100 г
  • молоко
    150 мл
  • сливочное масло
    2 ст. л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • соль, пряности, специи
    по вкусу
  • подсолнечное масло
    на глаз
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 350 ккал

Как приготовить фаршированная тыква :

Фаршированная тыква фото
Для того, чтобы быстро приготовить фаршированную тыкву подготовьте главный овощ, срежьте с него аккуратно верхушку, полностью извлеките мякоть изнутри, оставляя стенки толщиной до 3-4 см.
Фаршированная тыква пошаговый рецепт
Смажьте внутреннюю поверхность тыквы маслом, натрите ее чесноком, влейте небольшое количество воды и запеките в духовке до мягкости, желательно установить температуру 160 -180 градусов.
Фаршированная тыква рецепт с фото
Мякоть тыквы, кабачок, лук, картофель, грибы, кусочки мяса нарежьте и отдельно обжарьте. Для фаршированной тыквы соедините все ингредиенты, подсолите, добавьте пряности, специи, влейте молоко и сливки, тушите это все при небольшом огне в течение 8-10 минут.
Фаршированная тыква фоторецепт
Полученную смесь выложите в тыкву, и запеките в духовке на средней температуре. Когда фаршированная тыква будет почти готова, посыпьте ее тертым сыром и загрузите в духовку для того чтобы сыр расплавился.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии