Фаршированная тыква

Фаршированная тыква - блестящее, вкусное блюдо для ужина. В нашем фоторецепте тыква фаршируется овощами и мясом, сверху добавляется зелень с сыром. Блюдо получается очень сытное, вкусное и полезное! Вы имеете блестящий шанс порадовать своих близких и гостей замечательным кулинарным шедевром, который прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
тыква средних размеров1 шт.
-
куриная грудка1 шт.
-
грибы250 г
-
картофель2 шт.
-
кабачок средних размеров1 шт.
-
лук2 шт.
-
сладкий перец1 стручок
-
сыр100 г
-
сливки100 г
-
молоко150 мл
-
сливочное масло2 ст. л.
-
чеснок3 зубчика
-
соль, пряности, специипо вкусу
-
подсолнечное маслона глаз
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 350 ккал
Как приготовить фаршированная тыква :
- Для того, чтобы быстро приготовить фаршированную тыкву подготовьте главный овощ, срежьте с него аккуратно верхушку, полностью извлеките мякоть изнутри, оставляя стенки толщиной до 3-4 см.
- Смажьте внутреннюю поверхность тыквы маслом, натрите ее чесноком, влейте небольшое количество воды и запеките в духовке до мягкости, желательно установить температуру 160 -180 градусов.
- Мякоть тыквы, кабачок, лук, картофель, грибы, кусочки мяса нарежьте и отдельно обжарьте. Для фаршированной тыквы соедините все ингредиенты, подсолите, добавьте пряности, специи, влейте молоко и сливки, тушите это все при небольшом огне в течение 8-10 минут.
- Полученную смесь выложите в тыкву, и запеките в духовке на средней температуре. Когда фаршированная тыква будет почти готова, посыпьте ее тертым сыром и загрузите в духовку для того чтобы сыр расплавился.
Смотри также
Комментарии