Фаршированный перец

Фаршированный перец фото

Фаршированный перец – вкусный и очень яркий.  Его можно готовить с различными начинками. Наверное, у каждого кулинара есть свой рецепт приготовления  фаршированного перца. Существуют варианты с рисом и  с овощами. Тоже довольно вкусно. Можно приготовить его на плите, а можно потушить в духовке. Вот и мы предлагаем вам свой вариант фаршированного перца. Просто следуйте фоторецепту.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • сладкий перец
    8-10 шт.
  • рис
    0,5 стакана
  • фарш свиной
    500 г
  • морковка
    2шт.
  • сок томатный
    1000 г
  • лук
    1 шт.
  • масло
    2 ст. л.
  • перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч. 20 мин
  • Количество калорий на порцию: 300 ккал

Как приготовить фаршированный перец:

Фаршированный перец фото
Лук почистите и измельчите на кубики. Морковку вымойте и потрите на терке. Сделайте из этих овощей поджарку.
Фаршированный перец фото и рецепт
Сделайте из этих овощей поджарку.
Фаршированный перец рецепт и фото
Рис тщательно промойте и поставьте вариться минут на 15-20 в подсоленную воду.
Фаршированный перец пошаговый рецепт
Перец хорошо помойте, удалите из него плодоножку с семенами.
Фаршированный перец пошаговый фоторецепт
В свиной фарш добавьте поджарку, рис, немного соли, перца и все тщательно перемешайте.
Фаршированный перец как приготовить
Приготовленную начинку уложите в очищенные перцы. В большую кастрюлю выкладывайте по одному фаршированные перцы, добавьте томатный сок (можно вместо сока взять томатную пасту) и сметану.
Вкусный фаршированный перец фото
Поставьте на плиту. Подождите, пока перец закипит, и варите еще примерно минут 40. Через некоторое время немного посолите и поперчите блюдо.
Вкусный фаршированный перец рецепт с фото
Фаршированный перец можно сразу подавать на стол.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии