Картофельные зразы

Картофельные зразы – необычное и очень вкусное блюдо. Сегодня мы предлагаем простой фоторецепт картофельных зраз. Известно несколько вариантов начинки: они могут быть с мясом, с грибами и даже с орехами. Каждый вариант по-своему вкусный. Приготовьте, не пожалеете!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картофель1 кг
-
грибы500 г
-
сметана0,5 стакана
-
масло сливочное30 г
-
лук2 шт.
-
яйца1 шт.
-
мука3 ст. л.
-
чеснок1-2 зубчика
-
зелень петрушки, перец, сольпо вкусу
-
подсолнечное маслодля жарки
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 340 ккал
Как приготовить картофельные зразы:
- Нашинкуйте мелко лук и грибы. Потом поджарьте их на масле практически до готовности. Минуты за три до готовности по желанию можно добавить слегка раздавленный чеснок. Во время жарки грибы с луком не забудьте посолить и поперчить. Начинка для картофельных зраз готова.
Смотри также
Комментарии