Колбаски в тесте

Кулинария богата рецептами, именуемыми как «колбаски в тесте», которые являются типичным традиционным лакомством во многих странах мира. Приготовление этого блюда не займет много времени и подарит вашим близким истинное наслаждение.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
маргарин55 г
-
мука220 г
-
колбасный фарш220 г
-
кулинарный жир50 г
-
молоко2 ст. л.
- Количество порций: 12
- Время приготовления: 45 мин.
- Количество калорий на порцию: 330 ккал
Как приготовить колбаски в тесте:
- Для приготовления колбасок в тесте смешайте в миске кулинарный жир и маргарин. Просейте муку и добавьте к вышеуказанной смеси. Смешайте все это руками. Это займет приблизительно 3-4 минуты, как показано в фоторецепте. Добавьте 4 столовых ложки воды и замесите тесто. Затем заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 35 минут. Разогрейте духовку на 200 градусов. Тесто разделите на 3 одинаковые части. Посыпьте поверхность мукой. Скатайте руками одну часть теста в трубочку длиной приблизительно 35 см. Повторите то же самое с другими двумя.
- Колбасный фарш разделите тоже на три равные части. Скатайте все три части в трубочки длиной 25 см.
- Положите каждую полосочку колбасного фарша на тесто. Полоска теста должны быть чуть-чуть шире, чем полоса фарша. Смажьте края теста молоком. Обверните колбасный фарш тестом. Края залепите. Колбаски в тесте почти готовы!
- Ножом разрежьте получившуюся полоску на три части. Сделайте надрезы сверху на каждом кусочке. Молоком смажьте верхнюю поверхность выпечки. Противень смажьте жиром, выложите на него выпечку и поставьте в духовку при температуре 200 градусов. Запекайте ровно 25 минут. Следите за тем, как румянится выпечка.
- Вкусные и ароматные колбаски в тесте готовы. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии