Колбаски в тесте

Колбаски в тесте фото

Кулинария богата рецептами, именуемыми  как «колбаски в тесте», которые являются типичным традиционным лакомством во многих странах мира. Приготовление  этого блюда не займет много времени и подарит вашим близким истинное наслаждение. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • маргарин
    55 г
  • мука
    220 г
  • колбасный фарш
    220 г
  • кулинарный жир
    50 г
  • молоко
    2 ст. л.
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество калорий на порцию: 330 ккал

Как приготовить колбаски в тесте:

Колбаски в тесте фото
Для приготовления колбасок в тесте смешайте в миске кулинарный жир и маргарин. Просейте муку и добавьте к вышеуказанной смеси. Смешайте все это руками. Это займет приблизительно 3-4 минуты, как показано в фоторецепте. Добавьте 4 столовых ложки воды и замесите тесто. Затем заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 35 минут. Разогрейте духовку на 200 градусов. Тесто разделите на 3 одинаковые части. Посыпьте поверхность мукой. Скатайте руками одну часть теста в трубочку длиной приблизительно 35 см. Повторите то же самое с другими двумя.
Колбаски в тесте фото и рецепт
Колбасный фарш разделите тоже на три равные части. Скатайте все три части в трубочки длиной 25 см.
Колбаски в тесте пошаговый рецепт с фото
Положите каждую полосочку колбасного фарша на тесто. Полоска теста должны быть чуть-чуть шире, чем полоса фарша. Смажьте края теста молоком. Обверните колбасный фарш тестом. Края залепите. Колбаски в тесте почти готовы!
Колбаски в тесте пошаговый фоторецепт
Ножом разрежьте получившуюся полоску на три части. Сделайте надрезы сверху на каждом кусочке. Молоком смажьте верхнюю поверхность выпечки. Противень смажьте жиром, выложите на него выпечку и поставьте в духовку при температуре 200 градусов. Запекайте ровно 25 минут. Следите за тем, как румянится выпечка.
Колбаски в тесте как приготовить вкусно
Вкусные и ароматные колбаски в тесте готовы. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии