Натуральный омлет

Наш фоторецепт поможет вам приготовить вкусный натуральный омлет. Это простое блюдо можно делать не только из яиц, но и с начинкой - мясной, рыбной, ягодной. Особенно вкусным получается омлет из яиц и яблок: перемешайте их с яйцами и молоком или заверните как начинку в яичный рулет.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
сливочное масло1 ст. л.
-
молоко1,5 стакана
-
яйца куриные8 шт.
-
перецпо вкусу
-
сольпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 68 ккал
Как приготовить натуральный омлет:
- Все яйца разбейте в миску, посолите и посыпьте перцем по вкусу.
- Добавьте к яйцам молоко и хорошенько взбейте венчиком.
- Профессиональные кулинары рекомендуют готовить натуральный омлет в специальных формочках на водяной бане. Формочки выставьте в глубокую емкость с водой и поставьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Прежде чем подать на стол готовый натуральный омлет, пропитайте его сливочным маслом и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии