Омлет по-испански

Замечательный омлет по-испански одинаково вкусен хоть в холодном, хоть в горячем виде. Современная кулинария знает множество способов приготовления омлета по-испански; делать его можно с овощами, фаршем. Но в классическом варианте готовить его следует из картофеля, яиц и лука. Мы представляем легкий фоторецепт омлета по-испански.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
Яйца8 шт
-
Крахмал120 г
-
Молоко1 стакан
-
Шпик80 г
-
Грибы80 г
-
Растительное масло20 г
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 250 ккал
Как приготовить омлет по-испански:
- Яйца разбейте в миску, соедините с крахмалом, молоком, красным перцем и солью. Все взбейте.
- Шпик нарежьте крупными кубиками. Грибы и лук очистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте шпик, добавьте лук с грибами, сильно посолите и поперчите и тушите 10 минут.
- Охлажденные грибы смешайте с яйцами. Вылейте на разогретую сковородку и жарьте до готовности.
- Снимите омлет со сковороды на разделочную доску и порежьте его на части. Омлет по-испански можно подавать.
Смотри также
Комментарии