Омлет по-испански

Омлет по-испански фото

Замечательный омлет по-испански одинаково вкусен хоть в холодном, хоть в горячем виде. Современная кулинария знает множество способов приготовления омлета по-испански; делать его можно с овощами, фаршем. Но в классическом варианте готовить его следует из картофеля, яиц и лука. Мы представляем легкий фоторецепт омлета по-испански.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • Яйца
    8 шт
  • Крахмал
    120 г
  • Молоко
    1 стакан
  • Шпик
    80 г
  • Грибы
    80 г
  • Растительное масло
    20 г
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество калорий на порцию: 250 ккал

Как приготовить омлет по-испански:

Омлет по-испански фото
Яйца разбейте в миску, соедините с крахмалом, молоком, красным перцем и солью. Все взбейте.
Омлет по-испански фоторецепт
Шпик нарежьте крупными кубиками. Грибы и лук очистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте шпик, добавьте лук с грибами, сильно посолите и поперчите и тушите 10 минут.
Омлет по-испански пошаговый рецепт с фото
Охлажденные грибы смешайте с яйцами. Вылейте на разогретую сковородку и жарьте до готовности.
Омлет по-испански вкусный
Снимите омлет со сковороды на разделочную доску и порежьте его на части. Омлет по-испански можно подавать.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии