Омлет с начинкой

Омлет с начинкой фото

Омлет с начинкой – просто чудесный рецепт. Процесс приготовления блюда очень интересный и легкий, а  омлет получается вкусный и нежный.  Начинку для омлета можно использовать абсолютно любую. Можно приготовить с ветчиной, с помидорами,  в общем, кому, что по душе. Попробуйте приготовить омлет с начинкой по нашему фоторецепту. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куриное яйцо
    4 шт.
  • помидор
    2 шт.
  • перец болгарский
    30 г
  • бекон
    60 г
  • копченая колбаса
    30 г
  • сыр твердый
    100 г
  • молоко свежее
    1 стакан
  • лук
    1/2 шт.
  • сыр
    50 г
  • сливочное масло
    1 ст. л.
  • перец, соль, специи
    по вкусу
  • зелень
    по вкусу
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество калорий на порцию: 277 ккал

Как приготовить омлет с начинкой:

Омлет с начинкой фото
Колбасу, ветчину, помидоры и перец порежьте маленькими ровными кубиками. Сыр натрите на терке.
Омлет с начинкой как приготовить
Молоко с куриными яйцами взбейте венчиком. Посолите, поперчите и перемешайте все еще раз.
Омлет с начинкой рецепт с фото
Возьмите формы для выпечки, изнутри смажьте сливочным маслом.
Омлет с начинкой пошаговый рецепт
Разлейте полученную массу по формочкам. Сверху разложите овощи и колбасу с ветчиной и сыром. Поставьте в разогретую духовку.
Омлет с начинкой фоторецепт
Когда омлеты покроются золотистой корочкой, достаньте их из духовки. Разложите омлет с начинкой по тарелочкам и можете приступать к трапезе.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии