Омлет с начинкой

Омлет с начинкой – просто чудесный рецепт. Процесс приготовления блюда очень интересный и легкий, а омлет получается вкусный и нежный. Начинку для омлета можно использовать абсолютно любую. Можно приготовить с ветчиной, с помидорами, в общем, кому, что по душе. Попробуйте приготовить омлет с начинкой по нашему фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриное яйцо4 шт.
-
помидор2 шт.
-
перец болгарский30 г
-
бекон60 г
-
копченая колбаса30 г
-
сыр твердый100 г
-
молоко свежее1 стакан
-
лук1/2 шт.
-
сыр50 г
-
сливочное масло1 ст. л.
-
перец, соль, специипо вкусу
-
зеленьпо вкусу
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 277 ккал
Как приготовить омлет с начинкой:
- Колбасу, ветчину, помидоры и перец порежьте маленькими ровными кубиками. Сыр натрите на терке.
- Молоко с куриными яйцами взбейте венчиком. Посолите, поперчите и перемешайте все еще раз.
- Возьмите формы для выпечки, изнутри смажьте сливочным маслом.
- Разлейте полученную массу по формочкам. Сверху разложите овощи и колбасу с ветчиной и сыром. Поставьте в разогретую духовку.
- Когда омлеты покроются золотистой корочкой, достаньте их из духовки. Разложите омлет с начинкой по тарелочкам и можете приступать к трапезе.
Смотри также
Комментарии