Омлет с зеленым луком

Омлет с зеленым луком считается лучшим диетическим блюдом. Его приготовление не требует использования масла. Он может быть хорош для детей и для людей, следящих за своей фигурой. Готовить его можно даже в мультиварке. Ниже представлен пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
яйцо куриное2 шт.
-
сало свиное30 г
-
зеленый лукпучок
-
рисовая водка10 мл
-
соль на вкус
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 220 ккал
Как приготовить омлет с зеленым луком:
- Для омлета с зеленым луком требуется брать только перья от лука. Помойте лук и порежьте его. У вас получатся мелкие колечки.
- Яйца на омлет взбейте. Смешайте их с солью, зеленым луком, рисовой водкой и тщательно все перемешайте.
- Поставьте жарить на большой сковороде с предварительно растопленным свиным жиром. Жарьте омлет, периодически встряхивая сковороду над огнем
- Через 5 минут готовый омлет с зеленым луком можно убирать с плиты. Дайте ему немного остыть и наслаждайтесь.
- Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии