Сырный омлет

Сырный омлет – это отличный вариант завтрака, очень простой и быстрый в приготовлении. Можете смело «играть» с начинкой и подавать омлет с мясом, овощами, сыром.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
яйцо куриное2 шт.
-
сыр твердый20 г
-
ветчина2 ломтя
-
лук зеленый25 г
-
масло сливочное1 ч.л.
-
кетчуп2 ч.л.
-
сольпо вкусу
-
перец черный молотыйпо вкусу
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 15 мин.
- Количество калорий на порцию: 544 ккал
Как приготовить сырный омлет:
- Возьмите яйца, разбейте их в тарелку. Добавьте по вкусу соль, перец.
- Взбейте венчиком или вилкой, как показано на фото.
- Натрите сыр, добавьте его в сбитые яйца.
- Приготовьте сковороду, поставьте ее на медленный огонь и растопите сливочное масло.
- Лишнее масло слейте, и выложите на сковороду взбитые яйца с сыром.
- Пока масса жарится, подготовьте начинку. Мелко нарежьте ветчину. Измельчите зеленый лук.
- Выложите готовый омлет на тарелку, полейте кетчупом посередине, начинку выложите сверху кетчупа.
- Сворачивайте рулетом и сразу же подавайте вкусный сырный омлет в таком красивом виде. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии