Запеченный омлет

Яичницей уже никого не удивишь, а вот запеченный омлет будет по вкусу многим. Легко приготовить и съесть с аппетитом – вот девиз этого замечательного блюда! Запеченный омлет понравится всем членам семейства – взрослым и детям. А если сделать его с мясом, овощами, сыром, то получится совершенно фантастическое блюдо.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
яйцо куриное2 шт.
-
цукини50 г
-
лук репчатый1 шт.
-
молоко100 мл
-
масло растительное1 ст. л.
-
сольпо вкусу
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 310 ккал
Как приготовить запеченный омлет :
- Нарежьте мелко лук и кабачок и обжарьте их на подсолнечном масле 2-3 минуты.
- Яйца аккуратно взбейте с молоком до образования белой пенки, как показано в пошаговом фоторецепте.
- Взбитые яйца смешайте с кабачками, посолите и поперчите по вкусу.
- Всю эту массу залейте в форму и отправьте запекать в духовку. Запеченный омлет будет готов через 15-20 минут. Все ингредиенты, которые используются в приготовлении, придают пикантный вкус запеченному омлету. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии