Запеченный омлет

Запеченный омлет  фото

Яичницей уже никого не удивишь, а вот запеченный омлет будет по вкусу многим. Легко приготовить и съесть с аппетитом – вот девиз этого замечательного блюда! Запеченный омлет понравится всем членам семейства – взрослым и детям. А если сделать его с мясом, овощами, сыром, то получится совершенно фантастическое блюдо.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • цукини
    50 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • молоко
    100 мл
  • масло растительное
    1 ст. л.
  • соль
    по вкусу
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество калорий на порцию: 310 ккал

Как приготовить запеченный омлет :

Запеченный омлет фото
Нарежьте мелко лук и кабачок и обжарьте их на подсолнечном масле 2-3 минуты.
Запеченный омлет рецепт и фото
Яйца аккуратно взбейте с молоком до образования белой пенки, как показано в пошаговом фоторецепте.
Запеченный омлет пошаговый рецепт
Взбитые яйца смешайте с кабачками, посолите и поперчите по вкусу.
Запеченный омлет фоторецепт
Всю эту массу залейте в форму и отправьте запекать в духовку. Запеченный омлет будет готов через 15-20 минут. Все ингредиенты, которые используются в приготовлении, придают пикантный вкус запеченному омлету. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии